Live Cooking

Frontcooking für Ihr Fest oder Ihren Empfang in Trier und Luxemburg

Front Cooking im Raum Trier und Luxemburg

Frisch gegrillt & gekocht

Grillen & Barbecue

Open Air Genüsse vom Rost …
bereiten live wir in Ihrem Garten oder einem
anderen besonderen Ort gerne meisterhaft auf
unseren Holzkohlegrills, Gasgrills oder im
Barbecue-Smoker zu und runden den Genuss
mit unseren Grillsoßen ab.

Wir grillen alles was das Herz begehrt!

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Paella

Paella – Reis in seiner aromatischsten Form
Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht aus
der Pfanne und das Nationalgericht der Region
Valencia und der spanischen Ostküste.

In unsere frisch zubereiteten Paellas kommen frei nach Ihren
Wünschen Meeresfürchte, Kaninchen,
Geflügel, Gemüse …

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Front Cooking

Wenn’s ganz frisch gekocht sein sollen, können Sie uns auch einladen! Wir kommen mit oder ohne Koch-Equipment, organisieren, kaufen alle Zutaten, dünsten, braten, blanchieren, schnitzen, würzen und servieren unsere Kreationen oder Ihre eigenen Rezeptideen duftend und heiß.

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Barbecue & Grillen

Wussten Sie, dass Grillen nicht gleich BBQ ist? Grillen findet direkt über der Glut bei 200 bis 300 Grad Celsius statt. Die vergleichsweise kleinen Fleischstücke (Steak, Kotelett, Hamburger etc.) brauchen maximal eine halbe Stunde zum Garen. Beim Barbecue hingegen gart das Fleisch durch heißen Rauch, dessen Temperatur bei etwa 100 bis 130 Grad Celsius liegt. Die wesentlich größeren Fleischstücke (ganze Rinderbrust, ganze Schweineschulter, ganzes Schwein) können so bis zu 24 Stunden brauchen, bevor sie gar sind (Vorbereitungszeiten werden von uns eingeplant). Egal wonach Ihnen ist, wir rollen nach Bedarf mit unseren Holzkohle- oder Gasgrills oder Barbecue-Smokern an und bereiten alle Köstlichkeiten live für Sie zu.

Spanische Paella

In unseren Paella-Pfannen  garen wir köstliche Paella-Klassiker oder Variationen z. B. mit Fleisch, Gemüse, Muscheln, Safran, Rosmarin, Cashewnüssen und Reis. Lassen Sie sich von unseren Kombinationen verzücken.

Frisch zubereitet schmeckt's am besten

Wer es sich mit unseren frischen und duftenden Kochkünsten gut gehen lassen möchte, kann uns zu sich einladen.
Wir kaufen ein, kochen, servieren und hinterlassen die Küche so, als ob nichts geschehen wäre.

Frischer geht‘s nicht

Vor Ihren Augen und Nasen:
Damit Sie unsere Kochkünste mit allen Sinnen genießen können, zaubern wir Luxusmenüs, exotische Gerichte, Eigenkreationen, Burgunderbraten, gefüllte Poularde, sautiertes Gemüse, Blattsalate mit gratinertem Käse, Rohkostsalate, vegetarische Burger, Schweinemedaillons in Sherrysauce, Crème brûlée, Pistazien-Soufflé etc.