Buffets & Menüs

Heißer & kalter Genuss

Ob Fingerfood zum Empfang, Gabelgerichte oder festliche Menüs, mit unserem Catering erhalten Sie immer geschmacklich und optisch anregende Erlebnisse.
Je nach Art der Feier können Sie die Köstlichkeiten bequem im Stehen oder im Sitzen an einer festlich gedeckten Tafel genießen.
Die nachfolgend aufgeführten Produkte stellen einen Auszug unserer Angebotsvielfalt dar. Kreieren Sie Ihren Menüwunsch selbst, oder
teilen Sie uns Ihre Vorstellungen mit. Wir kalkulieren Ihre Zusammenstellungen, Zubehör & Service nach Ihren persönlichen Wünschen.
Einen vollständigen Überblick über unser reichhaltiges Angebot für den Raum Trier und Luxemburg erhalten Sie in unserer Broschüre.

 

Sie haben die Wahl ...

Fingerfood & Snacks

Ob knackig gesund, deftig, fein oder
exotisch. Hier finden Sie eine Auswahl unseres
Vorspeisen- und Snackangebotes …

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Menüs

Rustikal, leicht und fein, mediterran,
regional oder persönlich zusammengestellt. Hier finden
Sie drei Menü-Beispiele …

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Nachspeisen

Für den kleinen Hunger nach süßer Verwöhnung.
Hier finden Sie einige süße Beispiele …

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Fingerfood & flying Buffet

Vorspeisen
(Sechs Komponenten zur Auswahl)

Wraps mit

  • Lachs
  • mit Hähnchen und Ananas
  • vegetarisch
  • mexikanisch

Im Glas serviert:

  • Roastbeefröllchen
  • Riesengarnelen auf Meeresalgensalat (2)
  • Rote Beete Salat mit Birnen und Ziegenkäse
  • Melonensalat mit Prosciutto
  • Antipasti mit Feta
  • Tomate-Mozzarella

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Suppen-Komponenten:
(eine Komponente zur Auswahl)

  • Rotes Curryschaumsüppchen
  • Kürbiscremesüppchen
  • Suppe vom Frühlingslauch
  • Gemüse-Kokossuppe

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Warmer Zwischengang
(eine Komponente zur Auswahl)

  • Heißgeräucherter Lachs auf Linsencurry
  • Tafelspitz auf warmem Wurzelgemüse
  • Empanadas gefüllt mit jungem Spinat an Tomaten-Concassé

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Hauptspeise
(zwei Komponenten zur Auswahl)

  • Supreme von der Maispoularde an Süßkartoffelstampf, Portweinjus, frittiertem Ruccola
  • Gebratenes Rotbarschfilet, Dillschaum an Rote Beete Risotto
  • Gebratene Lammmedaillons, Jus und Couscous (4)
  • Rosa gebratenes Rumpsteak an lauwarmem, mediterranem Salat und Polenta (2)
  • Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce an Lyoner Kartoffeln und Bohnengemüse

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Dessert
(zwei Komponenten zur Auswahl)

  • Rieslingcrème
  • Obstsalat
  • Mousse au chocolat auf Beerenkompott
  • Joghurtcrème, Mango/Erdbeer
  • Tiramisu
  • Panna Cotta
  • Crème Brûlée
  • Mini-Muffins
  • Apfelstreusel
  • Zwetschgenstreusel
  • Käseauswahl
  • Kirsch-MascarponecrèmeImage6

32,- €* pro Person / Zzgl. Köche
*Aufgrund eventuell steigender Kosten, behalten wir uns vor unsere angegebenen Preise anzupassen

 

(1) + 0,50 € p.P. (2) + 1,00 € p.P. (3) + 1,50 € p.P. (4) + 2,00 € p.P. (5) + 2,50 € p.P (6) + 3,00 € p.P. (7) + 3,50 € p.P.

„Gutes aus der Region“

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Vorspeisen
(Drei Komponenten zur Auswahl)

  • Sauer eingelegte Moselfische (6)
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Rote Beetecarpaccio mit Ziegenkäse
  • Apfelsalat mit Walnüssen und Landschinken
  • Rustikale Platte:
    Schwartenmagen, Rohesser, Blut und Leberwurst
    Roastbeefröllchen gefüllt mit Selleriesalat
  • Regionale Schinkenplatte:
    Schinkenröllchen, Landschinken mit
    Weißwein-Birne

Suppen
(Eine Komponente zur Auswahl)

  • Moselländische-Zwiebelsuppe
  • Bärlauchsuppe
  • Deftige Kartoffelsuppe mit Röstzwiebeln

Salate
(Drei Komponenten zur Auswahl)

  • Rotkohlsalat
  • Rettichsalat
  • Rindfleischsalat
  • Karotten-Selleriesalat
  • Brechbohnensalat
  • Kartoffelsalat

Hauptspeisen
(Drei Komponenten zur Auswahl)

  • Grillschinken
  • Eifler Spießbraten (Lende oder Nacken) mit Zwiebelsauce
  • Braumeister Schnitzel mit Speckzwiebelsauce
  • Schweinekrustenbraten mit Malzbiersauce
  • Gepökelter Krustenbraten
  • Hähnchenrollbraten (Regionalmarke Eifel) mit Rahmsauce (2)
  • Deutsches Roastbeef am Stück vor Ort aufgeschnitten (8)
    zzgl. Köche
  • Geschmorte Ochsenbäckchen (3)
  • Gebratenes Saiblingsfilet Riesling-Schaum und Wurzelgemüse
  • mit Mett gefüllte Kartoffelklöße an Lauchsauce
  • Vegetarische Krautwickel
  • Vegetarisch gefüllte Ofen-Kartoffeln
  • Dippelappes (Vegetarisch)

Beilagen
(Drei Komponenten zur Auswahl)

  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck
  • Wirsinggemüse
  • Kappes Teertisch
  • Kartoffelpüree
  • Sauerkraut
  • Weinkraut
  • Spätzle
  • Mehlklöße mit Speck, Zwiebeln dazu Apfelmus

Desserts
(Drei Komponenten zur Auswahl)

  • Vanillecrème mit Erdbeeren (Saisonbedingt)
  • Rieslingcrème
  • Apfelstreusel
  • Zwetschgenstreusel
  • Viezpudding
  • Vanillepudding auf Rhabarber-Kompott (Saisonbedingt)
  • Regionale Käseauswahl
  • Regionaler Brotkorb mit Flit, Bauernbrot, Steinofenbrot
  • Griebenschmalz, Kräuterbutter

Regionale Küche - Buffet

28,50 €* pro Person / zzgl. Köche

*Aufgrund eventuell steigender Kosten, behalten wir uns vor unsere angegebenen Preise anzupassen.

(1) + 0,50 € p.P. (2) + 1,00 € p.P. (3) + 1,50 € p.P. (4) + 2,00 € p.P. (5) + 2,50 € p.P (6) + 3,00 € p.P. (7) + 3,50 € p.P. (8) + 5,50 € p.P.



Süße Verführung

Zum Beispiel
Rieslingcrème ~ Verschiedene Mousses ~ Joghurtterrine mit
Himbeersoße ~ Eistorte ~ Rote Grütze ~ Orangencrème ~ Tiramisu ~ Kirsch-
Mascarponecrème …