Service vom Feinsten

ueber-uns

Aus Liebe zum Genuss

Nach unserer Philosophie ist jede Einladung ein besonderer Anlass, der besondere Aufmerksamkeit und Wertschätzung verdient. Nach dieser Prämisse planen wir gemeinsam mit Ihnen und beraten Sie unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und unserer Erfahrung.

Unser Serviceteam legt Wert auf individuelle Beratung von Planung und Ausführung aller Prozesse rund um das Essen. Dazu gehören auf Wunsch auch die Bereitstellung von Service-Personal, Equipment und Dekoration. Wir betreuen 20 – 1000 Personen bei privaten und geschäftlichen Anlässen. Frisch, lecker, abwechslungsreich mit besonderer Leidenschaft zur ??? Küche werden so Menüs oder das besonders beliebte Fingerfood ein Gaumenschmaus und eine Augenweide.

Eine kleine Erfolgsgeschichte: 1996 unter dem Dach der GSHD Niederweilerhof gegründet, gehört GSHD-Catering heute zu den führenden Anbietern in der Region. Das Konzept ist bis über die Grenzen Triers hinaus bekannt, die langjährige Erfahrung geschätzt. Das Angebot: Teil- und Vollcatering.

cutlery-circle

Zu unseren Kunden gehören:

Brillux
Leiwener Weinfest
Schroeder Fire Ballons
SWT
TMS
Volvo

Mit Leib & Seele

Küchenchef Georg Wallig
* 07.04.1968
Seit 1996 bei der GSHD-Catering
Küchenmeister seit 1993
Betriebswirt VWA seit 2003
Mitglied Prüfungsausschuss IHK

Georg Wallig ist neben seinem beruflichen Engagement auch in seiner Freizeit immer auf der Suche nach Inspiration und  Vielfältigkeit. So ist er z. B. Juror auf internationalen und nationalen Koch-Wettbewerben.
Hier hat er u. A. schon Taiwan und Prag bereist und neue Geschmacksinspirationen mitgebracht.

Das sagen unsere Kunden